Anita Stiedl

2014 habe ich die Fotografie für mich entdeckt und seitdem bin ich sehr oft mit der Kamera unterwegs.

Natur ist einfach faszinierend, egal zu welcher Tages- und Jahreszeit. Ob früh morgens am See, in den Bergen, Langzeitbelichtung nachts oder an Flüssen, Bächen und Wasserfällen, das entschleunigt.
Wundervolle Landschaften und besondere Momente auf einem Bild festzuhalten entspannt, macht Spaß und ich hoffe, dem Einen oder Anderen auch damit Freude zu bereiten.
Natur- und Landschaftsfotografie wird immer meine Leidenschaft bleiben, dennoch möchte ich noch einige Sparten der Fotografie entdecken. (z.b. Portrait/People, Architektur, )
Nach einigen lehrreichen, interessanten und lustigen Klubabenden bin ich jetzt Mitglied im Fotoklub Schwanenstadt und freue mich mein Hobby mit Gleichgesinnten zu teilen und auch Erfahrungen austauschen zu können.